Apothecary87, самый мужской бренд косметики, официально в России

6 Декабря 2016
17 декабря 18:00
Москва, 2-я Звенигородская 12с70

Год жизни — самая круглая дата. Весь год проект 5/8 двигал традиционные мужские ценности и культуру мужского груминга, образуя вокруг себя круг единомышленников, и в важный день собирает у себя близких по духу людей.

Праздник получается насыщенным. В программе презентация самой мужской косметики Apothecary87, показ брутальной одежды от московского бренда OLOVO, живая электронная музыка, непринуждённая обстановка и много общения. За фирменные коктейли отвечает постоянный алкогольный партнёр — американский виски Bulleit.

Английский мужской премиум бренд груминг средств Apothecary87, уже известный многим московским бородачам благодаря потрясающему аккаунту в Instagram @apothecary87, давно ожидаем, но до сих пор не был доступен в России в полном объёме. Создатели марки обожают всё винтажное, и атмосфера американских барбершопов 20-х годов передаётся в каждой баночке. На дне рождения желанные масла для бороды наконец можно будет опробовать на себе, а мастера 5/8 проконсультируют с выбором и сделают укладку стайлингами Apothecary87 прямо на мероприятии.

Все вещи OLOVO созданы на основе и по лекалам советской военной формы, проработанной в своей функциональности в своё время до мельчайших деталей. Сейчас это выглядит винтажно, модно, и удобно для повседневной жизни в городе. 17 декабря OLOVO продемонстрирует свою зимнюю коллекцию и анонсирует предстоящее лето. Новые модели отлично вписываются в атмосферу old school барбершопов, их стиль и комфорт смогут по достоинству оценить, например, практикующие мастера. Остальные не останутся равнодушными к модифицированным курткам танковкам, бушлатам и штормовкам.

В гости приглашают всех, интересно будет и профессиональной тусовке барбер индустрии и простым пользователям этих самых барбер услуг. Приходить лучше компанией, вход на мероприятие свободный. После официальной части гостей ждёт выступление indietronika-проекта Tales of Wu, а затем коллекционер винила с 15-летним стажем, DJ CHIZH, добавит уходящей в ночь вечеринке tech-house звучания.

5/8'' Man Project — проект исключительно для мужчин. На данный момент две парикмахерских в центре Москвы - улица 1905 года и Павелецкая - где можно привести свою растительность на голове и подбородке в порядок, или прочувствовать на себе ритуал традиционного влажного бритья опасным лезвием. В правильной непринужденной атмосфере 5/8 часто играет джаз, а главные спортивные события обязательно показываются по ТВ в прямом эфире. Услуги только для мужчин и работают только мужчины - как за стойкой ресепшн, так и непосредственно мастера. Все барберы с опытом и специализируются именно на мужских формах стрижек.
Сайт — www.5na8inch.ru
Instagram — www.instagram.com/5na8inch | Facebook — www.facebook.com/5na8inch

Apothecary87 — является одним из ведущих премиум брендов средств по уходу для мужчин. В линейке представлены средства для бритья, стайлинги для волос и средства для ухода за бородой и усами. Основанная в 2013 году компания Apothecary87 быстро стала набирать обороты благодаря превосходному качеству продукции и оригинальному подходу к выбору ароматов для своих средств. Стиль линейки выдержан в духе старых парикмахерских 1920-х годов.
Сайт — www.apothecary87.co.uk | Instagram — www.instagram.com/apothecary87

По всем вопросам обращаться: 8-915-349-26-77 Дмитрий