Дизайнерская Фабрика SkinToys подарила Тимати кожаного именного бегемотика!!

9 Сентября 2013
05.09.13 в "Soho Rooms" прошла презентация клипа Тимати и Кристины Си. Музыкальный лейбл "Black Star" презентовал новое видео на песню "Посмотри". На презентации нового клипа Тимати и Кристины Си, Саша Юрченко, учредитель компании "СкинТойс" поздравила Тимати с прошедшим Днем Рождения, подарив именного кожаного бегемота СкинТойс в черно-салатовых цветах!! Бегемот как символ успеха и любви, был передан Тимуру Юнусову с самыми дружественными пожеланиями!!

Презент был вручен и Кристине Си, с наилучшими пожеланиями в творчестве и, конечно же, в любви!! Кожаные Бегемот СкинТойс для Кристины был исполнен в черно- лиловых тонах. А так же, был подарен кожаные бегемотик СкинТойс Пашу с невестой, цвета были подобраны в любимых оттенках Паши и Анны!!

В планах "СкинТойс" на ближайшее будущее, одарить всех участников "Black Star" фирменными именными бегемотами SkinToys. Летом 2013 года была выпущена специальная серия ярких бегемотов СкинТойс для всех артистов лейбла "Black Star!!! За творчеством Будущее.

P.S. Бегемот СкинТойс, как символ любви, просто обязан привнести ее в дом каждого!!!