Открылся новый ресторан в Крекшино!

12 Декабря 2012
В Подмосковье в деревне Крекшино открылся замечательный ресторан домашней кухни . Каждые выходные в ресторане звучит живая музыка, проходят концерты звезд эстрады! История ресторана интересна и привлекательна, так как это начало большого грандиозного проекта загородного комплекса, который будет включать в себя киноцентр, пляж, летнюю веранду и бани.
Наша семья очень любит принимать гостей и собирает рецепты со всего мира . Красивый деревянный сруб, превратился в уютный ресторан с домашней кухней расчитаный на двести пятьдесят гостей. Впрочем, это не столько ресторан, сколько гостеприимный дом, где кухня является центром жизни, а еда – самым важным событием. Многоярусный интерьер, как в хорошем большом доме правильно зонирован на гостиную,диванные и банкетный зал. В доме большое открытое пространство удачно перемежаются уютными балконами, в которых хорошо посидеть своей компанией.
В отделке использованы выразительные ткани от Ralph Lauren, которыми обтянуты кресла и диваны, часть интерьера. Все декоративные аксессуары, фарфоровая посуда, тяжелые чугунные светильники – привезены из разных уголков Аппенинского полуострова. Окна дают обилие естественного света. Атмосферу дома органично поддерживают зеркала, фотографии, аутентичные предметы быта и кухонная утварь. У нас дома шеф готовит свою любимую домашнюю еду. Поскольку первым и самым главным учителем шефа была его мама, основу меню составляют его детские гастрономические воспоминания .
Мясо, рыба, запекаются здесь, а потом с пылу с жару подаются к столу. В меню широко представлены такие блюда как «Ребрышки ягненка» маринованные с чесноком и розмарином, щука фаршированная по старорусскому рецепту и многое другое…
Наша бабушка очень любит готовить пельмени, и мы не смогли отказаться и побаловать вас традиционными русскими рецептами, которые будут присутствовать на отдельной страничке нашего меню, ведь бабушка специально приезжает по вечерам и устраивает свои мастер-классы с готовкой и историями из своей интересной жизни. Банкеты в русском стиле, итальянские свадьбы и приемы, вечерние программы и детские праздники…Мы любим принимать гостей, а наши гости –наши друзья! Телефон бронирования столиков :+7 (495)215-07-00
Ресторан в Крекшино
alexey_khromov@mail.ru