ТУРНИР ГОДА

14 Ноября 2011
23 декабря 2011 года в 17:00 в Москве состоится Открытие Первого Всероссийского турнира среди спортивно – патриотических клубов «Щит и Меч», посвященный Дню работников службы безопасности России. Организатором данного мероприятия выступает ФСО РФ. Информационный спонсор Союз «Маринс Групп».

Цель турнира - пропаганда здорового образа жизни, популяризация и пропаганда спортивных и прикладных единоборств; повышение рейтинга службы в силовых структурах России.

Впервые в турнире принимают участие спортсмены с 18 лет, имеющие спортивный разряд не менее кандидата в мастера спорта по любому из видов спортивных и прикладных единоборств. К соревнованиям допускаются спортсмены спортивно-патриотических клубов, официально приглашенных к участию в данном турнире.

Турнир проводится по таким видам единоборств, как: тайский бокс, кикбоксинг, бокс, боевое самбо, миксфайт, служебно-прикладные единоборства ФСО России.

В рамках турнира пройдут показательные выступлению юных спортсменов и мастер- класс профессионалов. Участие в турнире примут легенды российского спорта: Чемпион мира по силовым единоборствам Роман Зенцов, Олимпийский чемпион, Чемпион мира по боксу среди профессионалов Александр Поветкин, знаменитый боец по силовым единоборствам Серей Харитонов.

Предварительные заявки на участие подаются до 15 декабря 2011 года по телефону 8(495) 9407830 и по e-mail: 9407830@mail.ru

Для освещения данного мероприятия приглашаются представители СМИ. Аккредитация до 15 декабря по т.8 903 6249 170. Контактное лицо Юля
пресс-служба Союза
Союз