Time Out Москва: Необычные сервисы

16 Ноября 2010
Они спасут, если вы промотали все деньги, которые вам дали родители на открытие бизнеса, сели на новый Макбук Про или прожгли свое самое дорогое платье.

К более привычным, но не менее полезным сервисам относится доставка пиццы. Time Out протестировал шесть пицц с салями и составил свой рейтинг.

Если хочется более изысканной еды, можно отправиться в новый гастрономический ресторан «Груша». За неожиданно скромные деньги в нем на редкость вкусно кормят. Кроме того, можно следить за процессом приготовления блюд на большом экране.

Чтобы скрасить пасмурную московскую осень, достаточно карпаччо из осьминога, утиной ножки и мятного мокко – решили 5 московских ресторанов. Неважно, спорить или соглашаться. Главное – попробовать.

Известные люди рассказали, что побуждает их поддерживать гастрономический тренд:
Тина Канделаки – про Тинатин: «Это не просто очередной грузинский ресторан. Для меня это вкус детства, грузинская кухня с оттенком личной ностальгии. Недавно в меню ввели целую страницу блюд, приготовленных моей мамой: я ела их, когда была маленькой».
Александр Раппопорт – про Мясной клуб: «Придумываю рецепты, а иногда даже сам становлюсь у плиты и готовлю для гостей».
Федор Бондарчук – про Bistrot: «До Bistrot я уже имел опыт рестораторства. Поэтому был морально готов, когда четыре года назад мне предложили очередную совместную историю».
Ксения Собчак – про Бублик и Твербуль: «Поболтать по-быстрому — в “Бублике”, посидеть серьезно — в “Твербуле”. “Бублик” — симпатичная концепция демократичного городского кафе. “Твербуль” — совсем другая история, здесь любая простота обманчива, недаром кухню возглавил Анатолий Комм».
Роберт де Ниро – про Nobu: «У меня по-прежнему есть своя роль в компании — я принимаю участие в вопросах, которые касаются менеджмента ресторанов. И я никогда не устаю отвечать на вопрос о моем любимом блюде в “Нобу”. Это черная треска».
Александр Цекало – про Chichibio: «О своем ресторане мечтает каждый: “Приходишь в него, ешь и ничего не платишь!»

В Москве стало одним правильным баром больше. На китайгородском пятачке открылся Stock Exchange. Называется он так потому, что ценообразование основано на биржевом принципе. Если повезет, можно попасть на обвал цен. А если не повезет на бирже – повезет в любви.

Все мы вышли из роулинговой поттерианы – радуются герои саги.
Руперт Грин: «Последняя часть получилась совсем не похожей на предыдущие. Так как действие происходит не в Хогвартсе, мы были лишены привычных павильонов. Что ж, было увлекательно — каждый день на новом месте».

Чулпан Хаматова рассказала о своей новой героине (в многосерийном триллере «Башня»): «Вероятно, она даже смирилась бы со своим уродством, если бы окружающий мир так назойливо не акцентировал его. Наш мир не прощает уродства. А она в отместку спряталась за гнев, ненависть и злобу. В результате Лариса — монстр скорее внутренний, искалеченный внешним миром».

Проголосуй за любимый ресторан. Премия Меню&Счёт