28 мая, 11 и 25 июня 2011г. в г. Киеве состоится Премьера Нового Формата Клубного Отдыха для всех желающих – Реалити-Шоу «МАФИЯ».

20 Мая 2011
28 мая, 11 и 25 июня 2011г. в г. Киеве состоится ПРЕМЬЕРА НОВОГО ФОРМАТА КЛУБНОГО ОТДЫХА для всех желающих – РЕАЛИТИ-ШОУ «МАФИЯ». Это новый вид отдыха для тех, кто не приемлет тривиальных вечеринок. Инициатор и организатор мероприятий – компания «Мафия», специализирующаяся на организации и проведении интеллектуально-ролевых игр «Мафия», собирает новое клубное сообщество активных и успешных людей. Первые мероприятия Мафии пройдут в стилизованном ночном клубе «Бонни и Клайд» в Киеве, Вишняковская, 9Б.
Основная идея нового проекта заключается в том, что гости не сидят и просто смотрят, а сами участвуют в развлекательной программе. В рамках реалити-шоу гости будут играть в ролевую игру «Мафия», поучаствуют в показе мод и развлекутся в танцевальном шоу. Гости все время будут находиться в драйве и активно участвовать в мероприятиях реалити-шоу. На каждом мероприятии будет приглашенная звезда отечественного шоу-биза. Программу мероприятий можно увидеть на сайте www.mafia-club.com
Эти вечеринки призваны сформировать клубное сообщество активных и ярких людей, любящих драйв и риск. Такого формата не хватало для людей, которые уже видели все и которые хотят быть частью чего-то особенного и неформального.
Генеральный директор ООО «Мафия», Андросюк Ю.Е.
«Я 3 года мечтал создать новый формат развлечений – реалити-шоу «Мафия». Создавая реалити-шоу «Мафия», мне захотелось видеть людей, играющих в эту игру, в совсем другом качестве. Не только как игроков, которые разгадывают интригу, а как мужчин и женщин, которые наслаждаются музыкой, танцуют, просто отдыхают вместе со своей любимой игрой и вместе с такими же умными и интересными людьми, как они. Для такой кампании должна быть особенная форма отдыха. Они любят и умеют общаться, умеют слушать и умеют подать себя. Они настоящие победители в жизни. Вот такую атмосферу игры я захотел для них создать».
Руководитель проекта – Беспалова Людмила
«Есть категория населения, которая не ходит в клубы, на вечеринки и дискотеки. Но при этом эти люди хотят хорошо отдохнуть и расслабиться в кругу близких себе по духу. Мафия объединяет людей умных, интеллектуальных, успешных. Мы хотим создать модный и стильный формат клубного отдыха, объединяющий людей, которые любят отдыхать красиво. Это красивые платья, красивое общение интересных мужчин и красивых женщин. Здесь есть общение, игра, азарт, увлечение. Ведь вся наша жизнь – игра».
Ждем Вас 28 мая в ночном клубе «Бонни и Клайд». Справки по телефону: (044) 287-70-34
(067) 656-89-48.
Справка о компании:
ООО «Мафия» создана в 2011г. на базе клуба интеллекутально-ролевой игры «МАFИЯ» под руководством Эрнеста Федорова.
Карпюк Ксения
ООО