Компания Bateel предоставила эксклюзивные подарки для конкурса «Московское качество»

17 Ноября 2016
Компания Bateel с большим удовольствием приняла участие в награждении номинантов и победителей ежегодного конкурса «Московское качество», который прошел 11 ноября в здании Московской торгово-промышленной палаты. Для нас стало большой честью разработать сладкие подарочные наборы для вручения успешным представителям бизнеса.

Специально для конкурса компания сформировала несколько вариантов кондитерских комплектов, из которых организаторы мероприятия могли выбирать наиболее предпочтительные, по их мнению, подарки. В итоге администрация конкурса остановились на подарочных коробках конфет, которые имеют нежный, очень вкусный наполнитель, и на фирменной сладости Bateel – финиках с начинкой.

Опыт участия в мероприятиях подобного уровня достаточно важен для нашей компании. Мы уверены, что смогли оправдать ожидания организаторов конкурса и вместе с этим порадовать номинантов и дипломантов. Надеемся, что в будущем для компании Bateel подобный формат работы станет доброй и приятной традицией.