press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

Стартовал приём заявок на конкурс «Мир, в котором я живу»

09.02.2018

Целью проведения конкурсного отбора является выявление наиболее достойных участников для поощрения путёвкой на тематическую смену 2018 года в МДЦ «Артек», в рамках которой будет проводиться тематическая образовательная программа «Мир искусства в «Артеке», организуемая Федеральным государственным бюджетным учреждением культуры «Государственный музейно-выставочный центр «РОСИЗО» совместно с МДЦ «Артек».

В соответствии с Правилами приема детей в МДЦ «Артек» отбираются участники, которым на момент поездки в МДЦ «Артек» исполнилось 11 лет и до 17 лет включительно, и на период учебного года – дети обучающиеся с 5 по 11 классы.

Для участия в Конкурсе «Мир, в котором я живу» необходимо в срок до 4 марта 2018 года подать заявку по электронному адресу artek@proartel.com

Заявка включает в себя заполненную форму – заявку (Приложение 1), фото работы, фотохронику создания работы (или видеоролик), аннотацию к работе, оформленную в свободной форме. В аннотации могут быть отражены мысли или идеи, которые автор пытается поднять и раскрыть в работе, перечисление использованных средств и техник для создания работы.

Список победителей Конкурса будет опубликован на сайте proartel.com 7 марта 2018 года. Всем победителем будет направлено информационное письмо.

Главный приз – путевка в Международный детский центр «Артек» на тематическую смену ¹ 4 от РОСИЗО. Дни заезда в лагерь 7-8 апреля, дни выезда 27-28 апреля. Расходы, связанные с обеспечением проезда победителей Конкурса, их сопровождающих и организация проезда до города Симферополь и обратно, берет на себя командирующая сторона.

Радик Саетгараев
Группа компаний «Артель» proartel.com