Огненно-пиротехнический балет спектакль "Ромео и Джульетта"

22 Августа 2016
22 сентября в Москве пройдет грандиозное огненное шоу «Ромео и Джульетта». Это яркое пиротехническое шоу, которое одновременно совмещает в себе театр и балет. В Москве спектакль проходит впервые, в нем принимают участие профессионалы воздушной акробатики, танцоры балета, актеры многих театральных постановок Москвы, собранные режиссером Ксенией Сафи, в один большой, творческий коллектив Best Show. Огненно пиротехническое шоу «Ромео и Джульетта» - это не просто театр балета и не классическое фаер-шоу в Москве! Это абсолютно новый, современный взгляд на произведения Шекспира. Трогательная история любви превращается в уникальное и неповторимое творчество, сочетающее в себе классический балет, яркое шоу фейерверков, воздушную акробатику и пылающую страсть огненного шоу!
В Москве спектакль пройдет на открытой театральной площадке, которая очень удачно вписывается в сюжетную линию огненно пиротехнического шоу «Ромео и Джульетта». Главная декорация здесь – средневековый замок, который полноценно передает историческую атмосферу и погружает в трагедию Шекспира
Огненное шоу балет «Ромео и Джульетта» пройдет в Москве 22 сентября 2016 в 20:00. В разгар бабьего лета. Шоу рекомендовано для всех, кто любит театр, яркое шоу, оставляющее эмоции на долго, фаер-шоу, фейерверк, драму, балет, трогательные истории любви, постановки по великим произведениям классиков. Для семей с детьми, друзей, компаний и влюбленных пар.
Получить больше информации и приобрести билеты можно на сайте и в социальных сетях VK и FB.
Зоя Шумахер
РемОтдел