«Волшебное дерево» и радио «Серебряный дождь» объявляют конкурс «Шашлычные бои»

11 Апреля 2013
Дорогие кулинары и истинные виртуозы мангала! С 8-22 апреля 2013 года радиостанция «Серебряный дождь» объявляет конкурс «Шашлычные бои». 23 апреля состоится финал среди команд, приславших лучшие рецепты шашлыка до 18 апреля 2013 года.

В преддверии майского шашлычного сезона Серебряный Дождь решил утроить настоящие шашлычные бои. Так что если вы уверены, что лучше всех готовите шашлык, если у вас есть тайные рецепты - как можно скорее собирайте команду поддержки и записывайтесь на состязание.
8 апреля стартует первый отборочный тур - прием заявок. Отбор заявок закончится 18 апреля в программе Алекса Дубаса «Что-то хорошее». Гостем студии станет известный автор кулинарных книг, Сталик Ханкишиев, и он вместе с Алексо определят участников шашлычных боев. Всего 7 команд будут допущены к соревнованию, поэтому поторопитесь!

Как стать участником шашлычных боев?

- Зарегистрировать кулинарную команду (до 5 человек в одной команде) можно на сайте «Серебряного Дождя». Команда должна придумать для себя название, оригинальное описание, а также свой рецепт шашлыка с использованием специй и приправ.
- Отборочный тур среди команд. В финал выходят команды с самыми оригинальными рецептами шашлыка. Промежуточные итоги отбора освещаются в программе «Что-то хорошее» и в социальных сообществах «Волшебное дерево» и на сайте www.magictree.ru
Условия боя:
1. Все необходимые ингредиенты участники боя готовят сами и приходят на соревнования с шашлыками, замаринованными по тому рецепту, который присылали на конкурс. В случае, если рецепт будет изменен, участник может быть дисквалифицирован.
2. Намерения участников конкурса должны быть чистыми и честными, поэтому продукты, которые должны быть самыми свежими.
3. Команда может привести с собой группу поддержки, численностью не более того количества человек, на которых рассчитан объем замаринованных продуктов команды. Пяти человек будет достаточно.

Победителя шашлычных боёв определит настоящий виртуоз мангала и суперзвезда Сталик Ханкишиев в прямом эфире Серебряного Дождя. Всем участникам достанется его новая книга «Мангал» с автографом автора. А также грандиозные корзины с запасом специй на весь сезон от компании специй и приправ «Волшебное дерево».

«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!
www.magictree.ru

Пресс-служба «Волшебное дерево», e-mail: info@magictree.ru