Отчетный концерт в Бабушкинском парке.

16 Мая 2016
Центр Дополнительного Образования Детей «Феникс», государственное бюджетное учреждение, предоставляющее услуги дополнительного образования по программам для детей от 7 до 18 лет и по направлениям: музыкальные инструменты, эстрадный и народный вокал, народная и современная хореография, танцы народов мира, изобразительное искусство, декоративно-прикладное творчество.
В центре работают высоко квалифицированные педагоги, почетные работники культуры, победители многочисленных всероссийских и международных конкурсов, члены Ассоциации международного союза Дизайнеров, члены Ассоциации русских художников в Париже.
В центре также находится уникальный краеведческий музей, в котором регулярно проходят экспозиции, мастер-классы и увлекательные квесты, связанные с историей родного края и района Медведково, а также выставка исторического костюма. Руководитель музея Персин Анатолий Иванович, член жюри многочисленных городских конкурсов.
Ученики центра выступают на ведущих площадках столицы, участвуют в гастрольных поездках по России и за рубежом, отдыхают в летних лагерях.
В программе концерта будут представлены концертные номера различных стилей и направлений, а также выставка работ лучших учеников Центра и мастер-классы по флористике, плетению из рогоза и лозы, бисероплетению, живописи.

Вокальный отдел Центра:
Эстрадный коллектив «Соловей», руководитель Ковальчук Алексей Юрьевич, педагог высшей категории, лауреат международных конкурсов
Эстрадный коллектив «Терция»
Эстрадно-джазовые номера от учащихся педагога Ковырзиной Елены Анатольевны

Инструментальный отдел Центра:
Выступления учащихся по направлениям обучения: фортепиано, гитара, балалайка, аккордеон.

Хореографический отдел Центра:
Студия танца «Майя», руководитель
Студия современной хореографии «Успех»
Хореографический коллектив «Мастерская хореографии»
Коллектив «Созвездие», балетмейстер-постановщик, педагог
Танцевальный коллектив «Радуга», руководитель Белова Юлия Александровна, танцор международного класса «S», победитель городских и международных соревнований по бальным танцам.

Вход на мероприятие свободный.

Записаться на обучение в ЦДОД «Феникс» можно на сайте pgu.mos.ru.
Подробности можно узнать по телефону центра: (499) 477-11-44.
Адрес центра: проезд Дежнева 8, корпус 1.

web: fenix.arts.mos.ru
Facebook: facebook.com/schoolfenix