Состоялась премьера нового клипа Димы Билана с участием R.O.C.S.

22 Июля 2014
В самый разгар состоялась премьера нового клипа Димы Билана «Болен тобой» с участием продукции одного из ведущих производителей средств по уходу за полостью рта - российского бренда R. O.C.S.

Главной идеей клипа стало воплощение вечной любви, о которой поется в песне «Болен тобой». Это история героев, которые дружили с самого детства, а повзрослев, поняли, что между ними возникли романтические чувства. Герои гуляли по живописным местам Москвы, дрались подушками и… чистили зубы пастой и щеткой известного российского бренда R. O.C.S.

Взяться за съемки клипа решился украинский режиссер Евгений Тимохин, известный по работам с Николаем Басковым, группой «Звери», Светланой Лободой, Ани Лорак, Анной Седоковой и другими. На роль возлюбленной Димы была утверждена молодая актриса Нина Зюзина-Шварц. Также в съемках принимали участие Амир Хагги и Василиса Стародубцева — ученики академии «STARS» Яны Рудковской, которые исполнили роли Димы и Нины в детстве. Нестандартными героями клипа стали 2 кролика и петух, которые предстали в образе домашних питомцев Билана.

Съемки проходили в одной из элитных высоток Москвы, где, по данным интернет-портала Woman.ru, находится квартира певца.

Фотографиями и забавным видео со съемок, которые проходили в Москве в середине июня, Дима Билан поделился в своем Instagram. Он также опубликовал черно-белую фотографию со стильной щеткой R. O.C.S. из серии Black Edition.

Бренд R. O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний «Диарси» (DRC) — ведущему российскому разработчику, производителю и поставщику высококачественных средств по уходу за полостью рта.

Романтическую историю на новую песню Димы Билана «Болен тобой» уже успели оценить не только поклонники творчества певца, но и ценители продукции R. O.C.S.

Источник фото: instagram.com/bilanofficial
Клип доступен по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=q-ZFbmWG05k&feature=youtu.be