Книга, посвященная истории московского нотариата, издатель - Владимир Пирожок

12 Июля 2013
К 20-летнему Юбилею Нотариальной палаты Галерия выпустила книгу, посвященную истории московского нотариата «История московского нотариата. Хроника. События. Люди». Авторы – Калмыков С.В., Чижков С.Л.Издатель – Владимир Пирожок.Книга включает в себя три главы. Каждая из глав описывает определенный этап в истории нотариата в связи с историей страны в целом. Первая глава книги посвящена истории дореволюционного нотариата, его деятелям и работе московских нотариусов, вторая – противоречивой истории нотариата в советское время. В третьей главе анализируется как роль московских нотариусов в возрождении свободного нотариата в России вначале 90-х годов, так и процессы, происходившие в самом нотариальном сообществе Москвы на протяжении последних двадцати лет. Книга подготовлена на основе исследования разнообразных источников, в том числе архивных. Информационную и методическую поддержку авторам оказывала Комиссия по изучению исторического наследия московского нотариата МГНП. Издание осуществлено при финансовой поддержке Московской городской нотариальной палаты.
Калмыков С.В., Чижков С.Л
ГАЛЕРИЯ