Фестиваль "Дикая Мята". Начало.

15 Февраля 2011
«Дикая Мята» - один из самых крупных фестивалей Москвы и Московской области, который ежегодно проходит в парке Тропарево. В прошлом году "Дикую мяту" посетили более 25 000 человек. Организатором феситваля выступает компания J-Group при поддержке Управления культуры и Префектуры ЮЗАО города Москвы.

Помимо музыкальных коллективов, в фестивале традиционно принимают участие уличные театры, клубы исторической реконструкции, проходит ярмарка хендмейда. В этот раз, в соответствии с главным трендом года (2011 год объявлен годом спорта в Москве), основной упор будет сделан на спортивную программу фестиваля.

Благодаря своей безалкогольной концепции, «Дикая Мята» является тем редким мероприятием, на которое можно прийти всей семьей. За все время существования на территории «Дикой Мяты» не было зарегистрировано ни одного правонарушения (!)

Представители СМИ приглашаются к информационному партнерству (pr@jgroup.ru).

Музыканты и мастера хендмейда также могут присылать заявки на участие в фестивале (info@jgroup.ru). Ранее в «Дикой Мяте» участвовали такие исполнители, как Хелависа, ИваНова, Zventa-Sventana, Анна Пингина, Алевтина, Reelroadъ, Отава Ё. Также на сайте Дикой мяты создан специальный раздел Селекция, куда помещается информация о лучших музыкантах, приславших заявки.

Компания J-Group широко известна в музыкальной среде созданием новых фестивальных брендов и организацией крупнейших фестивалей «KUBANA», SIRENA, «Дикая мята», «Горлица»; проведением рекламных кампаний для ряда торговых марок, радиостанций, концертов; открытием первой российской социальной фолк-сети – «allFOLK».
Лера Посмитная
Компания J-Group