Ресторан&auto-corner Koonjoot: Проводы Масленицы

15 Марта 2013
Ресторан&auto-corner Koonjoot: Проводы Масленицы

16 и 17 марта ресторан&auto-corner Koonjoot вместе с Шеф-поваром Евгением Кирилкиным приглашает всех на Проводы Масленицы!

По древней русской традиции празднования МАСЛЕНИЦЫ длятся целую неделю, а ее проводы приходятся на воскресенье – это кульминация всех масленичных гуляний, обрядов и ритуалов угощенья. По-другому этот день еще назывался Целовальник, Прощёный день, Заговенье, Прощёное воскресенье, Весна и Мясное воскресенье. Прощеное воскресенье потому, что в день перед началом Великого поста, принято просить друг у друга прощение. В конце праздника традиционно сжигали чучело Масленицы, провожая, таким образом, уходящую зиму.

В субботу и воскресенье ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает всех на ароматное чаепитие у самовара в русских традициях. В блинном меню ресторана как классические блинчики и оладьи, тонкие и пышные с многообразием начинок и соусов, так и блины по старинным рецептам.

В программе «ПРОВОДЫ МАСЛЕНИЦЫ» в воскресенье 17 марта (с 12.00 до 16.00):
- радость и угощения;
- сладкие, в том числе и блинные комплименты;
- чаепитие у самовара;
- зажигательное выступление гармонистов и балалаечников.
Всегда рады Вам!

Ресторан&Auto-corner «KOONJOOT»
Бережковская, наб., 36А,
Тел.:(495) 210 51 08