Estet Fashion Week на «8 канале»!

30 Октября 2014
Estet Fashion Week, проводимая в Год Культуры в России, будет отмечена сразу несколькими революционными преобразованиями, которые значительно расширят ее формат и укрепят статус этого независимого, креативного и активно развивающегося мероприятия.
Развивая идею интеграции fashion-индустрии и ювелирного искусства, на подиуме Estet Fashion Week впервые в этом сезоне на равных правах будут презентованы коллекции как дизайнерской одежды, так и ювелирных украшений. Причем свои коллекции представят на этот раз различные ювелирные бренды: Gevorkyan, «Ника», Philippe de Chéron (Швейцария), Estet Moscow, Петр Аксенов (представляет компания Saplings) и, конечно же, Ювелирный дом «Эстет».
Впервые в этом году на Estet Fashion Week учреждается награда в области достижений моды и ювелирного искусства «Estet Fashion Week», которая будет вручаться по нескольким номинациям: «Лучший дизайнер/Коллекция одежды», «Лучшая ювелирная коллекция», «Лучшая модель» и др. Главной наградой станет приз «За выдающийся вклад в развитие отечественной моды». С целью проведения конкурса создано профессиональное жюри, для участия в составе которого приглашены уважаемые деятели культуры, специалисты в области моды и ювелирного искусства. Жюри возглавит мэтр отечественной моды, Народный художник России Вячеслав Михайлович Зайцев.
Estet Fashion Week пройдет по адресу: Москва, ул. Веткина, д. 4, Ювелирный дом «Эстет».

Подробный репортаж о мероприятии смотрите на «8 канале»!
Ирина Михович,
"8 канал"