В Санкт-Петербурге состоялось мероприятие «Испанская вечеринка» при поддержке «Шато Тамань»

14 Июня 2016
5 июня Санкт-Петербурге состоялось Испанская вечеринка совместно с компанией «Автобиография». Ресторан «Чайка», где проходило мероприятие по праву считается одним из лучших - создатели ресторанов Ferma и Le Boat вдохнули новую жизнь в замечательный красивый дебаркадер на набережной Мартынова. Буквально в нескольких шагах от деревянного пешеходного моста с Крестовского острова на Елагин, слева на воде возвышается новый ресторан «Чайка».

Вечеринка получилась действительно испанской – тематический фуршет для гостей: паэлья, тапасы и сангрия, соблазнительное танго от танцевального коллектива GallaDance, испанская музыка и конечно не по-питерски палящее солнце! Винодельня «Кубань-Вино» порадовала гостей вечера своим сочным «Саперави Тамани. Шато Тамань», который прекрасно подчеркнул аутентичность испанских блюд, а ледяной брют «Шато Тамань» охлаждал гостей после зажигательных испанских танцев.
Чемерис Ирина
Кубань-Вино