В Новосибирске пройдет фестиваль молодых семей

23 Мая 2016
В Ленинском районе состоится фестиваль для молодых семей

31 мая 2016 года состоится ежегодный районный фестиваль молодых семей «Семейный перезвон». На уличной площадке по адресу ул. Троллейная, 22а развернется сразу девять творческих и игровых площадок с развлечениями на любой вкус. Викторины и конкурсы; танцевальные, вокальные и спортивные выступления семейных команд; творческие мастер-классы; турнир по настольным играм; зона йоги для всей семьи; музыкальная площадка; мастер-класс по косоплетению; тематическая фото-зона, а также фуд-корт со сладкими лакомствами. Это и многое другое ждет гостей фестиваля. Начало программы в 18 часов.
Фестиваль «Семейный перезвон» — это место встречи семей и друзей.
Это уникальное пространство, где каждый нужен и важен.
Это яркий и интересный праздник с широкой развлекательной программой для всей семьи..
Участие бесплатное.
Организатор фестиваля – молодежный центр «Современник» Ленинского района.

Руководство организацией фестиваля - Кулик Олеся Валерьевна, начальник отдела СП «Гамбит», 3500-640, 8-952-920-55-66. Электронный адрес: kulik15@ya.ru
Информационное сопровождение: Скурнягина Виктория Александровна, менеджер по связям с общественностью МБУ молодежный центр "Современник", 8-913-938-79-89, vikkitoria88@gmail.com
Скурнягина Виктория Александровна
МБУ молодежный центр "Современник"