Высокая мода и роскошные автомобили на Mercedes-Benz Fashion Week Berlin 2011

28 Января 2011
Мир высокой моды и роскошных автомобилей на четыре дня объединились в немецкой столице во время одного из самых ярких событий в мире моды Mercedes-Benz Fashion Week. Грандиозное мероприятие прошло в историческом сердце Берлина, на площади Бебельплатц, и собрало десятки как всемирно известных, так и начинающих дизайнеров со всей Европы.
В рамках Mercedes-Benz Fashion Week прошли показы сезонных коллекций осень/зима 2011. На суд искушенной публики были представлены более 40 брендов, среди которых Boss Black, Joop!, Guess, Diesel, Escada Sport, A.F. Vandervorst, Hugo by Hugo Boss, Laurel и другие. Стоит отметить, что на своих показах дизайнеры устраивали скорее костюмированные шоу и перформансы, чем демонстрацию модной одежды, что традиционно является отличительной особенностью Недели моды в Берлине. Кроме показа модной одежды гостям мероприятия были также продемонстрированы новые модели автомобилей Mercedes-Benz.
Официальным лицом Fashion Week Berlin 2011, а также преемницей Милы Йовович, стала чешская топ-модель Каролина Куркова, фотографии которой украшали немецкую столицу. В качестве одной из моделей в показе мод выступил немецкий гонщик Формулы 1 Нико Росберг, эффектно появившийся на мероприятии за рулем новенького Mercedes-Benz CLS.
«Притягательность союза мира высокой моды и роскошных автомобилей ежегодно демонстрируется на Неделе моды под патронажем Mercedes-Benz. Наряду с тем, как ведущие мировые дизайнеры стремятся выпускать уникальные коллекции одежды, инженеры Mercedes-Benz при разработке моделей своих автомобилей движимы страстью создания чего-то нового, не имеющего аналогов в мире. Технические инновации вкупе с элегантным дизайном делают автомобили Mercedes-Benz неподвластной времени классикой в мире автомобильной моды», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.
Светлана Патрикеева, директор по информационной политике
Аркан
(495) 987-41-80