Детям из онкодиспансера подарили рождественскую сказку

25 Января 2016
После новогодних праздников для детей, находящихся на лечении в Волгоградском областном онкологическом диспансере, было организовано мероприятие, посвященное наступлению Нового года и Рождества. Компания «Сады Придонья» и благотворительный фонд «Благословение» уже не в первый раз объединили силы, чтобы подарить малышам настоящий праздник и, конечно, вручить долгожданные подарки.
- В этом диспансере мы частые гости, - говорит руководитель БФ «Благословение» Ирина Ярмоленко, - Здесь проходят лечение дети со всей области, некоторые из которых не имеют возможности часто видеть своих родителей, поэтому им особенно нужна забота и внимание, тем более в праздники.
Около семидесяти юных пациентов стали зрителями рождественского представления, после которого Дед Мороз раздал подарки каждому ребенку и, конечно же, посетил палаты детей, не имеющих возможности самостоятельно передвигаться и покидать палату. По словам аниматоров, малыши оказались подготовленными к приходу Дед мороза и с удовольствием рассказали ему стихи и загадали желания на будущий год. Большинство ребят мечтают поскорее выздороветь и никогда не встречать Новый год в больничных стенах. Дед мороз обещал обязательно исполнить просьбы детей и вручил всем соки от Садов Придонья, чтобы малыши укрепляли свое здоровье и наслаждались вкусом.
Для компании «Сады Придонья» оказание благотворительной помощи Волгоградскому областному детскому онкодиспансеру стало уже традиционным. Российский производитель соковой продукции и детского питания будет и дальше поддерживать малышей, борющихся с серьезными заболеваниями.
Сады Придонья
ОАО "Сады Придонья"