Сила и элегантность: BORK представляет набор гантелей DISKUS

11 Апреля 2012
Новый 180-ти килограммовый набор гантелей BORK DISKUS создан совместно с немецким производителем элитного спортивного инвентаря, компанией HOCK©. В производстве использованы только экологически чистые материалы высочайшего качества: прочный массив грецкого ореха, специальные алюминиевые сплавы, нержавеющая сталь. Продукция изготовлена в Германии специально для BORK.
Гантели DISKUS разработаны для создания максимального комфорта при занятиях силовыми упражнениями. Деревянная рукоятка из массива грецкого ореха сохраняет тепло, оставляет ладони сухими и надежно ложится в руку. Весовые элементы из нержавеющей стали выточены и сбалансированы с максимальной точностью, гарантируя полную безопасность при выполнении упражнений. Неповторимое оформление инвентаря дарит удовольствие от силовой гимнастики и подчеркивает изысканный вкус владельца. Гантели имеют разный вес, объединены единым дизайном и формируют линию из шести опций – от 10 до 20 кг.
Набор гантелей укомплектован стойкой, выполненной из массива грецкого ореха, на которой расположены полки из нержавеющей стали. Основание и держатели для инвентаря защищены от скольжения технологией Safeglide™, гарантирующей абсолютную безопасность хранения.
Единый премиум-дизайн набора, объединяющий в себе силу и элегантность, создает впечатление необычного арт-объекта. Новинка станет не только изящным дополнением к интерьеру, но и визуальным стимулом для спортивных занятий.
Регулярные упражнения с гантелями повышают выносливость организма, разрабатывают мускулатуру и суставы, улучшают координацию движений и способствуют общему оздоровлению организма. Следуя предпочтениям своих потребителей, компания BORK делает все возможное, чтобы фитнес мог сочетаться с эстетикой и утонченностью спортинвентаря. Гантели из новой коллекции созданы для тех, кому одинаково важны атлетические показатели и изысканный внешний вид аксессуаров.
Набор гантелей DISKUS уже в продаже на российском рынке в бутиках BORK. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.bork.ru.
Компания BORK является ведущим производителем премиальной бытовой техники и аксессуаров для кухни, климатического оборудования, пылесосов, выпускает эксклюзивный спортинвентарь. Продукция BORK представлена в ведущих торговых сетях бытовой техники, а также в собственной монобрендовой сети бутиков.
За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:
Представительства BORK в России
Тел.+7 (495) 7555 567 | E-mail: press@BORK.ru