Первый Международный Марафон состоится 24 сентября 2016 года во Владивостоке

14 Июля 2016
Беговой клуб RunDnsRun при поддержке Администрации города Владивостока организует Первый Международный Марафон, который состоится 24 сентября 2016 года. Международный Владивостокский Марафон состоится в рамках проведения дня Тигра - мероприятие, которое с каждым годом становится все более ожидаемым и значительным, наполняется новыми формами, площадками, развлекательными и образовательными элементами. И одним из таких грандиозных нововведений станет Международный Владивостокский Марафон - спортивное событие, аналогов которому на Дальнем Востоке еще не было.

Планируется участие около 5000 человек из Российской Федерации и стран АТР. И уже сейчас Международный Владивостокский Марафон присутствует в календаре крупных беговых событий в России и Азии. Это самый масштабный забег в истории Дальнего Востока, стать участником которого может каждый. Что немаловажно, во Владивостокском марафоне смогут принять участие бегуны с разным уровнем подготовки и выбрать «свою» дистанцию: 5 км, 21.1 км или 42.2 км.
Трасса Международного Владивостокского Марафона получит официальную сертификацию Международной ассоциации марафонов AIMS, специалисты которой предварительно проведут замеры и инспекцию трассы.
Маршрут забега будет пролегать по живописным местам о. Русский, мостам – Русский и Золотой и закончится на Центральной площади города. А это значит, что помимо спортивной составляющей, в забеге присутствует и культурная: участники забега во Владивостоке смогут увидеть более 600 исторических памятников.
Но и это еще не всё: тем, кто сомневается в своих силах, открытое беговое сообщество RunDnsRun поможет подготовиться к предстоящему событию: уже сейчас открыт набор в школу по подготовке к заявленным дистанциям (постановка техники, повышение результативности в беге, правильное восстановление).
Заявить о своем желании участвовать можно на сайте http://vladivostokmarathon.ru/
Сумма призового фонда составляет 1 000 000 рублей!

ПРОГРАММА МЕЖДУНАРОДНОГО ВЛАДИВОСТОКСКОГО МАРАФОНА
7:00 – 9:00 выдача стартовых пакетов (Центральная площадь)
10:00 – старт 42 км (кольцо о. Русский)
11:15 – старт 21 км (1 км от поворота на Океанариум, в сторону ДВФУ)
12:10 – старт 5 км (ул. Калинина, д. 281)
16:00 – открытие трассы для движения автотранспорта участников
16:30 – награждение участников

Международный Владивостокский Марафон — это новый формат признания Владивостоку в любви.

Сайт марафона http://vladivostokmarathon.ru/
ссылка на промо-видео на русском языке https://youtube.com/watch?v=YwcEIWDmoqI