На заметку HR-директорам: СОТРУДНИКИ ВАШЕЙ КОМПАНИИ МОГУТ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ KICKER BUSINESS LEAGUE

5 Февраля 2013
Февраль. В Москве стартует Чемпионат по настольному футболу (кикеру) - KICKER BUSINESS LEAGUE - среди офисных команд. Главный приз Турнира - поездка в Лондон на финал Лиги Чемпионов (UEFA CHAMPIONS LEAGUE). Организатор соревнований - Компания Heineken.
В Чемпионате могут принять участие все желающие сотрудники компаний, офисы которых расположены в Москве. Для этого необходимо до 1 марта 2013 г. зарегистрировать свою команду на сайте www.play-kicker.com и подать заявку на участие в соревновании KICKER BUSINESS LEAGUE.
Каждая компания может представить свою сборную. Причем, чем больше будет зарегистрировано сотрудников, тем выше шанс попасть в шорт-лист 48 команд, которые примут участие в матчах на пути к главному призу – поездке в Лондон на финал Лиги Чемпионов.
48 самых активных команд компаний безвозмездно получат в свой офис профессиональный стол для игры в кикер. Также, в режиме on-line, участники могут оттачивать свое мастерство на сайте www.play-kicker.com.
Сегодня уже известна процедура соревнований. В рамках предварительного этапа запланировано проведение серии мастер-классов, товарищеских встреч с другими корпоративными командами. Организаторы турнира заявляют, что судейство финальных встреч среди сильнейших участников внутри компаний будет проходить под наблюдением представителей Федерации Спортивного Кикера России.
Уже в марте в Москве пройдут игры группового этапа. В апреле в рамках финальных игр, определится команда-победитель Чемпионата KICKER BUSINESS LEAGUE.

Приглашаем вас и ваших сотрудников присоединиться к KICKER BUSINESS LEAGUE.
Стань первой звездой кикера! Забей в ворота Лондона!

Дополнительная информация:
Кикер – это вид спорта, где участники соревнуются на специальном столе для футбола.
Игроки управляют фигурками футболистов, установленными на стержнях (штангах), с помощью рукояток, стремясь забить мяч в ворота противника. Игра обычно идет один на один или два на два.
Кикер – это игра, где идеально сочетаются командный дух и азарт настоящего футбольного матча. Главное - не умение быстро бегать, а хорошая реакция и тактика игры.
Пресс-центр KICKER BUSINESS LEAGUE
Татьяна Полиит-Заниздра | +7 499 500 56 27 | моб: +7.918.019.81.13 | t.poliit-zanizdra@gcav.ru
www.play-kicker.com
Организатор мероприятия: Компания Heineken