Праздник французской кулинарии: открытие шоколадного бутика-кафе Vendome

13 Мая 2014
Только 15 мая, придя на Никольскую, вы попадете не на московскую улицу, а в самое сердце Франции. Удивительный кулинарный праздник станет событием городского масштаба, а поднять настроение жителям и гостям Столицы будут призваны всевозможные развлечения и сюрпризы.
В день открытия, удивительное путешествие по городу влюбленных не обойдется без нарядных мимов, акробатов и забавных шаржей. Вас ждут разнообразные конкурсы и подарки от официального информационного партнера Marie Claire, горячие напитки и сладкие угощения от Vendome с самого утра и до позднего вечера. Ощущение бесконечного праздника добавят цирковые актеры, которые сделают этот день незабываемым. А Апогеем открытия станет невероятное и захватывающее бармен-шоу.
Французский праздник запомнится не только взрослым горожанам, но и самым маленьким: сказочный аквагрим, воздушные шары и веселые дружелюбные аниматоры не заставят скучать!

Ждем вас 15 мая по адресу: Москва, ул. Никольская, 12. Убедительная просьба заранее подтвердить свое присутствие!

Vendome – одна из «пяти королевских площадей» Парижа. Ранее эта земля принадлежала герцогу Цезару Вандомскому – основателю рода Вандомов, который не представлял своей жизни без хорошо приготовленных десертов. Их великолепие он сравнивал с достоинством драгоценного камня. Шоколадный бутик-кафе Vendome – это королевский истинно «ювелирный» подход к созданию сладких шедевров.
В кафе Vendome НАСЛАДИТЕСЬ лучшим горячим шоколадом в городе, свежей выпечкой и настоящими французскими десертами. Конфеты ручной работы, сладкие подарки, классические рецепты и высококачественные ингредиенты: создание десерта – это настоящее искусство. А великолепный интерьер и нежно звучащая французская музыка окончательно растворят вас в атмосфере Парижа.
Анна Кашпарова
Компания S.E.A.