press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

ТЦ «Мебельный Базар» предлагает жителям ЖК «Окский Берег» совершить покупки с новогодними скидками

29.12.2017

Крупнейший мебельный торговый центр «Мебельный Базар» и популярный жилой комплекс «Окский Берег» вновь проводят совместную акцию. Специально для счастливых обладателей квартир в жилом комплексе «Окский Берег» в салонах торгового центра «Мебельный Базар» действуют новогодние скидки!
ЖК «Окский Берег» и ТЦ «Мебельный Базар» уже долгое время являются партнерами и не первый раз проводят совместные акции и мероприятия. В этот раз выгодным новогодним предложением смогут воспользоваться все владельцы Клубной карты «Окского Берега» или специального флаера, который получает каждый новосел жилого комплекса. Их обладатели смогут воспользоваться скидками в таких салонах, как «Кухонный двор», «MATRAMAX», «Sonberry», «Дятьково», «Fandeco» и «Lazurit».
Покупая квартиру, коттедж или таунхаус на территории жилого комплекса, клиенты получают редкую возможность соединить лучшие достоинства жизни в городе и за его чертой. Для жителей предусмотрены все важные объекты социальной инфраструктуры: детские сады, спортплощадки, магазины и многое другое — все в шаговой доступности. Помимо этого, каждый владелец квартиры к жилом комплексе сможет обустроить ее качественной стильной мебелью по самым выгодным ценам благодаря совместной программе ТЦ «Мебельный Базар» и ЖК «Окский Берег».
Подробнее о скидках в данных салонах на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: Вконтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.

ТЦ «Мебельный Базар»