Антон Авербух: ЮвидермВолайт - новый уникальный препарат

12 Октября 2018
Современный ритм жизни становится всё быстрее, и, зачастую, у пациентов уже нет времени на еженедельные посещения врача-косметолога. Жизнь диктует свои правила, поэтому ученые начали разработку новых препаратов, дающих эффект омоложения кожи без частых и длительных визитов в медицинский центр или салон красоты. Об одном из таких препаратов рассказывает врач-косметолог клиники «АнИрМед» Антон Авербух.
ЮвидермВолайт (JuvedermVolite) компании Allergan является первым инъекционным продуктом, специально предназначенным для улучшения качества кожи до девяти месяцев, только с одного сеанса инъекции у врача косметолога. ЮвидермВолайт новый биоревитализант Allergan использует уникальную запатентованную технологию VYCROSS.
ЮвидермВолайт (JuvedermVolite) - это новый препарат из семейства VYCROSSTM, который предназначен специально для улучшения качества кожи. То есть этот препарат способен не только увлажнить кожу, что делает большинство препаратов для биоревитализации, но и вернуть ей утраченную с возрастом структуру. После процедуры JuvedermVolite происходит настоящее омоложение! Расправляются мелкие морщины, повышается упругость и эластичность кожи, повышается способность отражать свет, то есть кожа становится сияющей! Также этот препарат способен уменьшать проявления постакне, рубцовых изменений после угревых высыпаний.
Исследования препарата проводила в своей клинике известный швейцарский врач-косметолога МарваСафа Диана. Была подтверждена высокая эффективность препарата при различных возрастных изменениях кожи. Результаты были опубликованы и представлены на множестве научных конгрессов.
Самое главное отличие – это то, что достаточно всего одной инъекции препарата, и не требуется нескольких сеансов. В то время, как другие препараты требуют гораздо большего количества процедур, чтобы сохранять эффект так долго, потому что их действие намного короче.
Инъекции JuvedermVolite также можно применять через один-полтора месяца после нитевого лифтинга, чтобы дополнительно улучшить качество кожи после этой процедуры. Также он замечательно сочетается с химическими пилингами, используется после лазерного омоложения. Разумеется, этот препарат можно использовать в комбинации с ботулотоксином. Особенно эффективным будет сочетание ЮвидермВолайт с ним в одной процедуре.
Николай