Анна Агранович (Пономарёва): фракционное омоложение

6 Ноября 2018
В арсенале современной эстетической косметологии имеется большое количество омолаживающих методик. Некоторые люди считают, что процесс старения кожи можно приостановить с помощью домашних масок и качественной косметики. Это неправильное мнение. Лучше довериться умелым рукам профессиональных косметологов и провести процедуру фракционного лазерного омоложения кожи, ведь оно оказывает отличный эффект лифтинга. По своей действенности эта косметическая процедура сравнима с круговой подтяжкой лица, выполняемой пластическим хирургом. Рассказывает врач-дерматолог, косметолог клиники «АнИрМед» Анна Агранович (Пономарёва).
Достоинства фракционного лазера
Многих людей интересует вопрос: что такое фракционное омоложение лица? Эта косметическая методика является малоинвазивной, с её помощью можно избавиться от отёков и темных кругов под глазами. В результате кожа подтягивается, её текстура заметно улучшается. При помощи лазерного излучения устраняют и носослёзную бороздку, которая возникает из-за опущения тканей.
Фракционное лазерное омоложение лица не только улучшает внешний вид зоны вокруг глаз, но и оказывает положительное воздействие на сосуды.
Они уменьшаются в размерах, лицо приобретает естественный оттенок. Данная методика не оказывает негативного воздействия на организм пациента, в отличие от глубокого химического пилинга. Кроме того, фракционный лазер помогает избавиться и от шрамов на лице.
Виды фракционного лазерного омоложения
Специалист подбирает конкретную косметическую методику в зависимости от индивидуальных особенностей пациента: типа кожи и возраста.
Противопоказания к использованию фракционного лазерного омоложения
Эту косметическую процедуру можно делать не всем пациентам. Фракционное омоложение лица противопоказано в следующих случаях:
•    При наличии онкологических болезней;
•    Во время беременности, в период естественного вскармливания;
•    При повреждении кожи на лице, наличии воспалительного процесса в организме.
Николай