Аника Керимова получила премию «Прорыв Года» от журнала MODAtopical

19 Апреля 2023
Торжественное вручение 13-й ежегодной премии «Прорыв Года 2023» от журнала MODAtopical состоялась 18 апреля и прошло в Madison Event Hall.

В числе номинантов премии в этом году были: Кэти Топурия и Tasso, Регина Тодоренко, Ляйсан Утяшева, Люся Чеботина, Ольга Бузова, Дима Билан, Мари Краймбрери, Ханна и Миша Марвин, Юлия Савичева, Артём Качер, Жасмин, Ольга Серябкина, Наталья Подольская, Artik & Asti, Gayazovs Brothers.

Ведущими мероприятия стали Катя Гусева, Вячеслав Манучаров и Ирина Йовович.

Премию за достижения в области дизайна одежды получила звездный дизайнер Аника Керимова — владелица Дома Моды «Аника Керимова», основатель Женского клуба-нетворкинга, руководитель школы эстетического воспитания детей, редактор и владелец журнала Lifetime, председатель комитета Индустрии Моды.

Имя Аники Керимовой хорошо известно российским модницам, ведь именно Аника представляет самые женственные, яркие и невероятно красивые коллекции женской одежды как для повседневного ношения, так и для выхода в свет.

Аника Керимова – бизнесвумен, победительница конкурса красоты «Миссис Москва 2015». Постоянными клиентами Дома Моды «Аника Керимова» являются Филипп Киркоров, Любовь Успенская, Наташа Королева, Маша Распутина, Азиза, Жасмин, Альбина Джанабаева, Зепюр Прилучная-Брутян, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Анастасия Макеева, Алена Шишкова и другие знаменитости. В нарядах от Аники Керимовой блистают на красных дорожках и даже снимаются в кино как, например, Светлана Ходченкова в фильме «На острие».

В настоящий момент Аника готовит к показу новую Круизную коллекцию, которая обещает стать настоящей сенсацией. Ведь она разработана дизайнером совместно с певицей Наташей Королевой. В принтах и дизайне новой коллекции узнаваемы мотивы песен любимой исполнительницы. Показ коллекции запланирован на 26 апреля. Приятным бонусом для всех гостей показа станут хиты Наташи Королевой в ее собственном исполнении.
Николай
Успех