Андрей Волконский признался, что ему сложно работать над собой

4 Декабря 2020
Стремительно набирающий популярность, молодой певец Андрей Волконский в последнее время проявляет активность в творческом плане. Певец уже рассказал о выходе новой песни, даже предложил поклонникам самим выбрать для нее название. Подписчики на релиз песни отреагировали положительно, активно обсуждая событие в комментариях и предлагая свои варианты для названия. Кроме того, артист поделился, что в скором времени поклонники его творчества увидят долгожданный клип на песню «Мало-помалу».

После того, как Андрей удостоился премии «Прорыв года» в рамках конкурса «Топ успешных людей и компаний России», он дал несколько интервью. В одном из них певец рассказал, как о профессиональной, так и о личной жизни. Андрей Волконский поделился, что самым сложным для себя считает работу над собой. «Самое сложное – это заставлять себя постоянно работать над собой. Конечно, это жизнь, и я не робот, чтобы пропускать все происходящее вокруг мимо себя, иногда я завишу от обстоятельств. Но в этой профессии, ответственность за свое дело очень велика. Я стараюсь постоянно совершенствоваться, ведь совершенству нет предела. Любимое – сам процесс создания чего-то нового. Творческая составляющая – это, пожалуй, главный фактор.» - признается Андрей.

Некоторые из слушателей предположили, что из-за активной работы у артиста может развиться творческий кризис и переживают за ближайшую дату выхода предстоящих релизов. Но, по словам самого Андрея, работа для него никогда не была поводом для апатии и кризиса. «Мой рабочий день начинается со студии звукозаписи, где я упорно работаю и думаю над новым материалом. Не всегда получается выжимать из работы максимум, но я стараюсь. На мой рабочий день никогда не влияют внешние факторы, если я в студии – выкладываюсь на полную.» - поделился певец.
Николай
Успех