Алиса Лобанова и Мария Гордиенко на премии GQ "Человек года-2018"

14 Сентября 2018
В концертном зале "Барвиха Luxury Village" яблоку негде было упасть от количества селебрити пришедших узнать, кто же из номинантов одержал победу, зашкаливало. Гостьи вечера, прошедшие по красной ковровой дорожке  могли бы с легкостью дать фору голливудским дивам, ведь к выходу в свет они, похоже,  готовились особенно тщательно.  Так, Глюкоза и Елена Летучая устроили негласную битву глубоких декольте и ярких платьев. А вот Светлана Устинова, Регина Тодоренко, Алиса Лобанова и Мария Гордиенко решили сделать ставку на черное и явно не прогадали!

Этот вечер был богат и на звездные пары, которые крайне выходят в свет вместе:  Тимати и Анастасия Решетова, Александр Петров и Ирина Старшенбаум, L'one c женой Анной. Но настоящий ажиотаж вызвало появление Сергея Шнурова в компании таинственной незнакомки.

Главный приз - "Человек года -2018" получил нападающий "Зенита" и сборной России Артем Дзюба, открытие года - певец Федук, актер года- Александр Петров, Лицо с экрана- Андрей Малахов и др.
Иван
PR MediaPress