Определились финалисты Творческого конкурса XIII Евразийского Телефорума

27 Октября 2011
В Творческом конкурсе принимают участие СМИ России, стран СНГ и других стран Евразийского региона. Представляем Вам участников финального этапа Творческого конкурса. Первый - КГТ «Енисей-Регион».

Краевой государственный телеканал «Енисей-регион» сегодня вещает в 578 населенных пунктах Красноярского края, заявляя своей главной задачей создание единого регионального информационного пространства. Приоритетами эфирной сетки канала являются художественные, документальные и анимационные фильмы местных авторов. Телеканал ежегодно выпускает богатый оригинальный телевизионный контент, посвященный жизни крупнейшего в России региона и рассказывающий о людях, живущих в Красноярском крае, природе, ресурсах и возможностях развития.

Для специальной номинации Творческого конкурса XIII Евразийского Телефорума, посвященной развитию северных территорий, «Север наш» телекомпания «Енисей-Регион» выбрала и предоставила 6 программ. Это телепроекты «С видом на море», «Замороженное образование», «Арктическое бездорожье», «Война в Арктике», «Ответьте факиру» и «Зов «свободного» оленя».

Оценивать качество представленных материалов будет специальное конкурсное жюри. Все конкурсные работы можно будет увидеть в рамках специальных показов на XIII Евразийском Телефоруме, а также в Пресс-центре Телефорума, который будет располагаться в Центральном доме работников искусств (комната 410), с 18 по 25 ноября 2011 года.

Напомним, что XIII Евразийский Телефорум проводится по инициативе Евразийской Академии Телевидения и Радио и Центрального совета сторонников Партии «Единая Россия» при поддержке правительства Москвы и Ассамблеи народов России

* * *
Узнать подробнее о программе мероприятий и условиях участия можно в Дирекции XIII Евразийского Телефоруме. Тел.: (495) 783-39-90/91. E-mail: 13eatf@eatr.ru, eatr@eatr.ru. Сайт: www.eatr.ru, www.eatf.ru

По вопросам аккредитации и информационного партнерства можно обратиться в Пресс-центр XIII Евразийского Телефорума. Тел.: 7 (964) 770-90-44. E-mail: teleforum13@de-f.ru. Сайт: www.de-f.ru

Работу Пресс-центра XIII Евразийского Телефорума осуществляет Генеральный PR-партнер - агентство «De Facto».
Елена Ходырева
Пресс-центр XIII Евразийского Телефорума (агентство