Компания Kabam объявила о появлении силы в игре «Звездные войны: Восстание»

10 Декабря 2015
Теперь игроки смогут отправиться на поиски Силы, чтобы стать теми немногими, кто обладает мощнейшим оружием во всей галактике: световым мечом.

Пока сопротивление отчаянно пытается вырваться из когтей зловещей Империи, в секторе Аноат появляются загадочные союзники. Таинственный советник, старая ведьма из далеких краев и торговец металлоломом, который далеко не так прост, как кажется. Все они хранят секреты о Силе, которая связывает галактику. Игрокам предстоит обрести Силу и повести за собой восстание.

Действие игры «Звездные войны: Восстание» разворачивается между событиями фильмов «Звездные войны: Возвращение джедая» и «Звездные войны: Пробуждение силы», сразу после гибели Императора Палпатина. Игроки объединяются с контрабандистами, борцами за свободу, охотниками за головами и гангстерами, чтобы дать отпор Империи, которая стремится сохранить контроль над галактикой. Здесь можно создавать уникальных персонажей, выполнять задания, развивать навыки, улучшать экипировку и нанимать членов команды для участия в сражениях за сектор. Все это позволит создать собственного уникального героя «Звездных войн».

Игра «Звездные войны: Восстание» стала выбором редакции App Store более чем в 147 странах. Игру можно бесплатно загрузить на iPhone, iPad и iPod touch, а также на устройства Android с помощью Google Play.
Дополнительные сведения можно узнать на сайте: https://playstarwarsuprising.com/

Kabam
Carol Quito, 415-987-7611