Результаты четвертого этапа серии турниров «Кубок Пирогово 2012»!

6 Августа 2012
03 августа состоялся очередной, 4-й этап пятничного турнира «Кубок Пирогово 2012».

В минувшую пятницу гольф-клуб «Пирогово» вновь объединил профессионалов и любителей игры в гольф. На этот раз в турнире приняли участие 37 гольфистов. Игра проходила в традиционном формате: shotgun, 18 лунок, индивидуальный stableford с учетом HCP. На турнире царила теплая и доброжелательная атмосфера, что, несомненно, отразилось на результатах игры участников.

В этот день порадовали результаты игры Флориан Шнайдер, набравшего 43 очка и 9 баллов в системе рейтинга пятничного турнира и занявшего 3-е место.

Успешно в этот день выступил Лагунов Сергей, набрав 43 очка с гандикапом 20, и занял второе место.

Победителем турнира 03 августа стал Чемерикин Сергей, набравший 45 очков stableford и 10 игровых баллов!

Гольф-клуб «Пирогово» поздравляет всех участников турнира с четвертым сыгранным этапом «Кубка Пирогово 2012»! Ждем вас вновь и приглашаем на турнир тех, кто еще не принимал участия, ведь «Кубок Пирогово 2012» -это возможность встречи и общения хороших друзей и интересных людей, а также прекрасный повод для семейного совместного активного отдыха! До встречи 17 августа!

Следите за новостями на официальном сайте гольф-клуба «Пирогово» и смотрите фотоотчеты турнира на нашей страничке в Facebook!
Полный список участников третьего этапа и их результаты можно увидеть здесь.

Общее суммарное положение по очкам можно найти по ссылке:

* «Кубок Пирогово 2012» - рейтинговый турнир, который проводится в течение всего игрового Сезона. После каждого турнира награждаются игроки, занявшие первые 3 места, рейтинговые очки получают первые 10 мест. Рейтинговые очки суммируются и победитель Кубка, набравший наибольшее количество баллов за весь Сезон, на финальном сентябрьском этапе получит карту VIP- Клиента на 2013 год!
__________________________________________________________
За дополнительной информацией обращайтесьпо телефону: +7 (495) 223 22 00