Шерлок посетит English Prime

20 Июня 2013
В субботу, 29 июня в 15.00 в школе английского языка English Prime, что находиться по адресу Оболонский проспект 16, состоится встреча фандома популярного телевизионного сериала "Шерлок". Напомним, что школа английского языка English Prime работает по уникальной технологии обучения на рынке Украины уже 7 лет, и имеет огромный опыт в проведении различного рода мероприятий как обучающего, так и развлекательного характера. Однако, встреча фандома будет проходить в English Prime впервые.
Британский сериал, снятый для телекомпании BBC, и впервые показанный в 2010 году, сразу же стал одним из самых популярных из когда- либо существовавших экранизаций о легендарном сыщике. Украинские фанаты смогут насладиться просмотром любимого сериала и общением с единомышленниками благодаря сотрудничеству с одной из лучших школ английского языка в городе Киеве - English Prime. В программе мероприятия просмотр одной из серий на английском с субтитрами, обсуждение, игры, конкурсы и розыгрыш призов. Ожидается присутствие фанатов с разных уголков нашей страны.
Сутугина Ирина Константиновна
школа английского языка English Prime