«8 канал» на фестивале военно-прикладных видов спорта ДОСААФ

4 Октября 2012
6 октября в Зеленограде на стадионе МИЭТ Общероссийская общественно-государственная организация ДОСААФ России, при информационной поддержке «8 канала», проводит фестиваль военно-прикладных видов спорта и технического творчества.
Фестиваль пройдет с целью реализации важнейшей государственной задачи в области воспитания и развития молодого поколения, формированию патриотического духа, гордости и чувства сопричастности к величайшим достижениям отечественного спорта, воспитанию лучших человеческих качеств и популяризации здорового образа жизни у юных граждан РФ.
На мероприятие приглашены известные государственные деятели и политики в числе которых Префект г. Зеленограда Смирнов А.Н., Председатель ДОСААФ России генерал-полковник Маев С.А., Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции ГД РФ Яровая И.А., заслуженный мастер спорта, член Совета Федерации Журова С.С., депутат Государственной думы Федерального собрания РФ, член Совета при Президенте по физической культуре и спорту Карелин А.А., Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации РФ по науке, образованию, культуре и информационной политике Косоуров В.С., и многие другие.
Откроет фестиваль концертная программа с показательными выступлениями авиамоделистов, спортсменов авто-мотоклуба ДОСААФ России, бойцов специального назначения и чемпионов по стрельбе из лука. Гостей фестиваля ожидает выставка техники и стрелкового оружия, на которой любой желающий сможет попробовать пострелять из пневматической винтовки, погонять на автомобиле и даже попробовать настоящую полевую кухню.
Адрес: Москва, Зеленоград, промзона Южная, 4806 проезд, стадион МИЭТ
Начало мероприятия: 11.00