Команда филиала "Балтика-Тула" - победитель турнира по мини-футболу среди партнеров компании Каргилл

23 Октября 2015
17 октября в городе Ефремов Тульской области в рамках празднования 150-летнего юбилея компании «Каргилл» состоялся кубок по мини-футболу среди команд предприятий. Сборная филиала «Балтика-Тула», одержав победы во всех матчах, заняла первое место в турнире.

На своём кубковом пути команда «Балтики» победила в четырех встречах над сборными компаний «Макдоналдс», «Каргилл» (Ефремов), «Каргилл» (Москва), «Фрито Лей» (PepsiCo) и «Юнилевер», продемонстрировав уверенную игру и отличное взаимодействие.

Александр Кузьмин, капитан команды филиала «Балтика-Тула»: «В компании «Балтика» эффективно сотрудничают и добиваются лучших результатов высококвалифицированные специалисты в каждой области. Очень здорово, что наше взаимопонимание переносится на футбольное поле, где благодаря слаженной командной игре и индивидуальному мастерству мы можем показывать хороший футбол и выигрывать. Спасибо компании «Каргилл» за организацию такого футбольного праздника и приглашение принять участие в кубке».

Антон Лазарев, вратарь команды филиала «Балтика-Тула»: «Наша компания поддерживает футбол не только на профессиональном, но и на любительском уровне. Это вид спорта ¹1 – большинство заводчан или сами играют в футбол, или ходят на стадион поболеть за тульский «Арсенал», или просто смотрят дома матчи в хорошей компании друзей и пива. Пиво и футбол прекрасно подходят друг с другу, поэтому даже символично, что сегодня с кубком победителей из Ефремова уезжаем именно мы».

Напомним, что пивоваренная компания «Балтика» на протяжении многих лет помогает различным видам спорта. Несмотря на существенные законодательные ограничения и сложную ситуацию в отрасли, поддержка спорта остается одним из приоритетов компании, которая продолжает реализовывать крупнейшие социально значимые проекты в этой области. «Балтика» была официальным поставщиком в категории «Пиво» на Олимпийских играх в Сочи, с 2012 года поддерживает Континентальную хоккейную лигу, является спонсором сборной России по футболу.

Содействие спортивным клубам, турнирам и лигам осуществляют и бренды компании «Балтика». Так, «Арсенальное» с 2014 года выступает спонсором ПФК «Арсенал» - любимой команды тульских болельщиков – и организует регулярные встречи с игроками, ближайшая из которых пройдёт 23 октября в ТРЦ «РИО». С 19.00 до 21.00 любой совершеннолетний желающий сможет взять автографы у Младена Кашчелана, Горана Вуйовича и Анри Хагуша, сфотографироваться на память с любимыми игроками. 30 октября состоится аналогичное мероприятие с Александром Кутьиным, Сергеем Котовым и Сергеем Игнатьевым.

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - ¹1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.
Никита
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group