Мобильная радиостудия.

27 Июня 2013
1 июля стартует совместный проект ТЦ «Свита Холл» и радиостанции «Ретро FM». В здании торгового центра (Баумана, 82) будет установлена стеклянная студия, из которой каждый день с 14.00 до 15.00 и с 20.00 до 21.00 радиоведущие казанского «Ретро FM» будут транслировать знаменитую программу «Феличита».
Торжественное открытие торгового центра прошло 27 апреля этого года. «Свита Холл» отличается от других ТЦ тем, что имеет четкую концепцию «Наряды. Праздники. Подарки». В настоящий момент ТЦ «Свита Холл» является организатором нескольких интересных проектов. «Радиовидение» - одно из них.
Ежедневно в прямом эфире будут разыгрываться фирменные сувениры от «Ретро FM», подарки от ТЦ «Свита Холл» и других партнеров.
В рамках «Радиовидения» будут проводиться различные конкурсы. Один из них будет проходить в самом торговом центре. Каждую неделю радиослушателям будет предлагаться найти пазлы в нескольких павильонах ТЦ и собрать из них полноценную картинку. Тот, кто справляется с заданием, помимо получения подарков от организаторов конкурса, автоматически становится участником розыгрыша главного приза. Им станет путешествие на двоих. За 2 место участник получит организацию семейного праздника. Общий призовой фонд конкурса составит более 100 тыс. рублей.
Шмотова Юлия
ТЦ "Свита Холл"