Программа МАЛИНА поддержит шоу-турнир по тайскому боксу Thai Fight в Москве.

8 Сентября 2015
17 сентября при поддержке Программы МАЛИНА в московском клубе Ray Just Arena состоится Thai Fight Moscow, организованный Туристическим Управлением Королевства Таиланд совместно с Сергеем Бадюком.
Тайский бокс или, как его еще называют, муайтай – национальное боевое искусство Таиланда, ставшее популярным по всему миру, в том числе и в России. По данным Федерации тайского бокса России на сегодняшний день в нашей стране порядка 53 тысяч людей, занимающихся тайским боксом, большая часть которых выступают на различных соревнованиях, как по муайтай, так и по смешанным единоборствам. Именно поэтому в 2015 году было принято решение впервые провести в Москве международный шоу-турнир Thai Fight.
«Наравне с каратэ, тайский бокс является одним из моих любимых видов единоборств. И я считаю, что такое шоу, как Thai Fight Moscow – действительно весьма значимое событие в спортивной жизни страны, которое способствует развитию боевых искусств. Да, не секрет, что на данный момент Россия итак является одним из ведущих представителей любительского муай тай, но благодаря Thai Fight наши профессиональные боксеры и просто поклонники этого вида спорта воочию увидят, что такое настоящий тайский бокс от топовых бойцов королевства» - комментирует Сергей Бадюк, ведущий шоу Thai Fight Moscow, российский актер и телеведущий.
Всего в день соревнований 17 сентября заявлено 8 показательных поединков между лучшими тайскими и русскими боксерами, за плечами которых не одна сотня боев. Участники будут драться без перчаток, их руки будут обмотаны только веревками по правилам традиционного муайтай.
«Программа МАЛИНА поддерживает разные спортивные мероприятия, так как мы считаем, что спорт, в различных его проявлениях, - это одна из наиболее важных сфер жизни. А тайский бокс – это не просто спорт, это еще и особая философия, призванная поддерживать традиции и воспитывать силу духа. Наша программа лояльности, как и бойцы муайтай, ориентирована на достижение наивысшего результата и стремление добиться всех поставленных целей. Более того, Thai Fight в Москве проходит впервые в формате шоу-турнира, что не менее интересно для нас, как для партнеров события » - сообщает Сергей Бородин, генеральный директор Loyalty Partners Vostok, управляющей компании Программы МАЛИНА.