Василий Бурага о помощи детям

15 Апреля 2013
Бурага Василий Алексеевич, член Координационного Совета ООО «Юнако-Инвест», рассказал, что сотрудники компании посетили воспитанников Центра социальной помощи семье и детям «Гнездышко», чтобы передать обувь для подростков, а также пригласить их посмотреть, как работает производство энергетических и машиностроительных предприятий.
Подростки показали гостям свои работы, которые они готовят на конкурс детского рисунка. Василий Бурага напомнил, что в прошлом месяце ООО «ЮНАКО-Инвест» объявило о начале конкурса «Мой мир», который проводится для детей сотрудников предприятий Группы компаний «ЮНАКО» и подшефных из «Гнездышка».
Василий Бурага: «В этом году в качестве награды по итогам конкурса детского рисунка мы решили подготовить не только призы победителям, но и провести для всех детей экскурсию на одно из наших предприятий – Уральский компрессорный завод».
По словам руководителей приюта, экскурсия на производство – это отличная идея. Воспитанники Центра «Гнездышко» никогда не видели, как работает завод, а для будущей жизни им это очень может пригодиться, особенно это может быть полезно подросткам 11-15 лет.
Василий Бурага
ООО «ЮНАКО-Инвест»