Волгоградцы собрали «урожай» медалей на Всероссийском чемпионате по танцам

24 Ноября 2015
В легкоатлетическом манеже Волгограда состоялся очередной турнир, участниками которого стали более 1500 тысяч танцоров из 11 регионов России. В середине ноября на паркете оказались около 730 дуэтов, исполнивших латиноамериканские и европейские программы. По словам представителей судейской коллегии, участники показали высокий уровень мастерства, что подтверждает востребованность танцевальных видов спорта среди молодежи. Компания «Сады Придонья» является сторонником привития любви к спорту с самого детства, поэтому самые юные призеры унесли с собой не только дипломы участников, но и целые сочные корзины от компании «Сады Придонья».

- Преимуществом таких больших турниров обычно становится не столько возможность получить хороший приз, сколько заработать бесценный опыт, - рассказывает один из организаторов Владимир Голубцов. – Малыши смотрят на взрослых танцоров и перенимают их манеру держаться на паркете, эмоции, уверенность – такой шанс выпадает далеко не на каждых соревнованиях.

По итогам турнира, наибольшее количество медалей заработала волгоградская команда, чьи танцоры сорвали шквал аплодисментов и зрительских оваций. Участвуя в таких турнирах, компания «Сады Придонья» поддерживает здоровый образ жизни у подрастающего поколения, поощряет их желание заниматься спортом и достигать поставленных целей.
Сады Придонья
ОАО "Сады Придонья"