Новосибирцы смогут внести свой вклад в производство пива

14 Марта 2014
Компания Efes Rus запускает еженедельные бесплатные экскурсии на новосибирский пивоваренный завод, рассчитанные на широкую аудиторию гостей старше 18 лет. Посетителям пивоварни будет предложено оценить выпускаемые сорта пива, рассказать о своих предпочтениях в его выборе и потреблении. Информацию, полученную на основе их предпочтений, специалисты завода смогут учитывать на различных этапах работы пивоварни: от оценки качества и вкусовых характеристик уже существующих продуктов до возможности запуска новых сортов.

«Запуск открытых экскурсий стал очередным этапом развития программы по взаимодействию с местными сообществами. — отмечает Евгений Осипов, директор пивоваренного завода Efes Rus в Новосибирске — Ранее мы проводили дни отрытых дверей, приглашали студентов профильных специальностей. Теперь мы готовы к более широкому диалогу с жителями города. Мы хотим попробовать подойти к производству пива по-новому, используя мнение жителей города. Нам интересно их мнение, и мы хотим применить его в своей работе».

Маршрут экскурсий специально разработан так, чтобы гости смогли увидеть все этапы производства продукции пивоварни – от варочного цеха, в котором зарождается пиво, до логистического центра, откуда продукция отправляется в города региона. Регистрация участников осуществляется через личные аккаунты в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на сайте компании www.efesrus.ru.

Efes Rus
Efes Rus - одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны.
Новосибирское предприятие вошло в состав Группы EFES в 2006 г. Сотрудниками предприятия являются более 350 человек. На сегодняшний день производственная мощность завода составляет 300 млн. литров.
Антонов Павел
Коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь»