Сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» организовали выезд к ветеранам Великой Отечественной войны

27 Мая 2013
16 мая 2013 года сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» навестили и поздравили ветеранов войны и труда научно-исследовательского института технологии автомобильной промышленности с Днем Победы.
С каждым годом участников Великой Отечественной войны становится все меньше. Большинству из них уже трудно самостоятельно посещать мероприятия, проводимые бизнес-центром «Нагатинский», поэтому сотрудники специально приехали к ветеранам домой.
Гостей с радостью встречали, делились воспоминаниями. У каждого своя история длиною в жизнь. Валентина Ивановна Лебедева. В военные годы она работала медсестрой. Когда началась война, ей было всего 18 лет, будучи молодой, хрупкой девушкой, она спасала жизни десяткам солдат. Виктор Владимирович Харламов в боях Великой Отечественной войны служил в танковых войсках. Сегодня ему 88 лет. На его счету множество боевых ранений, почетных наград.
Сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» поздравили всех ветеранов с Днем Победы, вручили им цветы, журнал «Морской пехотинец», издаваемый Союзом «Маринс Групп», а также памятные подарки с пожеланиями крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Бизнес - центра «Нагатинский» тел. (499) 614 58 62
Бизнес-центр "Нагатинский"