Презентация трилогии Татьяны Романовой "Зеркало судьбы" в Московском Доме книги.

17 Сентября 2013
Захватывающие исторические романы, которые выходят из под пера Татьяны Романовой, можно объединить одной фразой - "История - женского рода".

Мы приглашаем вас на презентацию новой серии книг талантливой писательницы, которая состоится 27 сентября в Московском Доме книги на Новом Арбате. Гости мероприятия попадут в атмосферу изысканного суаре 19 века, хозяйкой которого станет автор романов. Вы сможете почувствовать себя участниками настоящего салона XIX века - ведь среди приглашенных будут даже гусары в мундирах и с саблями! Однако "изюминкой" программы обещает стать беспроигрышная лотерея, благодаря которой ни один гость не уйдет без подарка! Призы будут вручены победителям сразу, в рамках нашей литературной встречи!

Мы будем рады всем гостям - став участниками нашего мероприятия, вы получите большое удовольствие от общения с автором книжной серии "Зеркало судьбы" и обязательно уйдете домой с отличным настроением. В особенности это касается представительниц прекрасного пола! - ведь главное кредо писательницы Татьяной Романовой - "С любовью и восхищением к российским женщинам"!
__________________________

Татьяна Романова успешно закончила МИФИ и продолжила дело родителей, ученых-атомщиков. Потом пятнадцать лет в инновационном бизнесе. Татьяна писала стратегии развития предприятий, но всегда мечтала написать настоящий роман. Фундаментальное техническое образование автора и привычка «раскладывать все по полочкам» сыграли свою роль: первая книга родилась после тщательного изучения исторических документов. Но кредо автора — не только просвещать, но и развлекать. Татьяна Романова говорит, что пишет для того, чтобы 'дать современным женщинам время для отдыха', отвлечься от текущих проблем, перенестись в добрую и красивую сказку. А там, кто знает, быть может, сказка перенесется в современные размеренные будни?

Книжная серия «Зеркало судьбы» - это зарисовки историй начала 19-го века. Отечественная война 1812-го года, переломное время для России... Но история страны - лишь фон повествования. Во главе сюжета – судьба женщины, ее чувства, ее слезы и ее смех, ее поражения и победы. В целом, романы «Звезда Парижа», «Мятежная герцогиня», «Моя княгиня», объединенные в серию «Зеркало судьбы» - это история одной семьи. Но каждая вещь - самостоятельное произведение. Серия «Зеркало судьбы» не завершена, она будет продолжена новыми историями.
Щербакова Светлана
Издательство "Вече".
(495) 775-44-31
victorina.t.romanova@yandex.ru
Официальная группа проекта в VK.