25 ноября в Брянске открытие III Отчетной выставки Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство»

24 Ноября 2016
25 ноября в 16 час. в Брянске состоится открытие III Отчетной выставки Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство».

Участники выставки: брянские фотографы Владимир Безгрешнов, Николай Бабаянц, Владимир Хроменков, Тамара Цилиакус, Елена Федотовская, Наталья Кулдашева, Ольга Тюренкова, Ирина Федичева, Сергей Мартынов, Владимир Фроликов, Павел Капустин, Виктор Юхман, Галина Семёнова, Владимир Приходько. В выставке также принимает участие орловский фотограф, член Творческого союза «Фотоискусство», уроженка Брянска Татьяна Озёрина.

В экспозиции представлены портреты, пейзажи, натюрморты и жанровые фотографии, сделанные, в основном, в 2016 году.

Брянское областное отделение Творческого союза «Фотоискусство» создано в 2014 году. В состав БОО ТСФ вошли фотографы, известные брянским зрителям, многие авторы имеют награды и дипломы. В настоящее время 15 брянских фотографов являются членами этого союза. Фотовыставки, организуемые БОО ТСФ, популярны среди жителей Брянска. За прошедшее время коллектив участвовал во всероссийских и международных фотовыставках и конкурсах (Китай, Англия, Франция). Коллектив организовывал международные выставки в Брянске. В этом году Брянское отделение провело свои выставки в Орле, Евпатории. Фотографы приняли участие в международных конкурсах.

Владимир Безгрешнов, руководитель Брянского областного отделения ТСФ: «Выставка Брянского областного отделения даёт представление об уровне мастерства его членов, диапазоне их интересов. Интенсивная творческая и выставочная деятельность коллектива за прошедшие три года со дня образования отделения ТСФ не даёт авторам расслабиться, заставляет их постоянно держать высокий уровень. Надеемся, что и эту выставку зрители оценят по достоинству".

Выставка работает до 24 декабря 2016 г.

Адрес: Брянск, ул. Горького, д.42, выставочный зал Брянской детской художественной школы.
Брянское областное отделение Творческого союза «Фотоискусство»