Деловой Прием предпринимателей России

11 Февраля 2011
5 марта 2011 г. в Универсальном зале Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36/9), Московская Ассоциация предпринимателей проводит Деловой Прием предпринимателей России, посвященный празднованию Международного Женского Дня 8-е Марта.

На мероприятие приглашены представители Администрации Президента РФ, Правительства Москвы, Министерства экономического развития и торговли РФ, Государственной Думы РФ, руководители Московской городской Думы, Торгово-промышленных палат России и Москвы, РСПП, Ассоциации Российских банков, Ассамблеи народов России, руководители крупных коммерческих структур и многие другие.

В программе празднования:

Праздничные поздравления представителей органов власти и партнеров Московской Ассоциации предпринимателей
Торжественная церемония вручения премий и наград Ассоциации за успехи в предпринимательской деятельности
Концертная программа с участием звезд эстрады, спорта, театра, кино, рекордсменов «Книги рекордов Гиннесса»
Весь вечер праздничный банкет.

Участникам Делового приема предоставляется возможность пообщаться с представителями власти и общественных организаций в неформальной обстановке, познакомиться друг с другом, установить нужные деловые контакты с партнерами по бизнесу и потенциальными клиентами, провести презентацию производимых компанией товаров и услуг.
Приглашаем Вас к участию в праздничном мероприятии.
Начало мероприятия в 16.00 час.

Заказ пригласительных билетов по телефону:
(495) 979-9390, 979-96-19 – Людмила Дмитриевна
Богданова Вера Николаевна