29 марта в Санкт-Петербурге прошел очередной автоквест из серии «Автопробег по маркам мечты».

11 Апреля 2014
Локация игры проходила в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Участники преодолели более 35 км пробега, разгадывали шифровки, учились искать движущейся автомобиль с помощью маячков, и узнали много нового об автомобилях Лада.
Призовые места разыграли между собой три экипажа автоклуба Lada.cc. Не смотря не то, что ребята играли в автоквеста впервые, сплоченность команд помогла им быстрее всех решить задачи и шифровки, найти все коды, догнать и распознать агента по маячку, и первой прибыть на финиш в автосалон «Питер Лада».
«Лада- второй квест, который мы организовали при поддержке компании StarLine и автосалона «Питер Лада». Маршрут квеста был очень простой и участники легко с ним справились. Что примечательно, выиграли экипажи, впервые принимавшие участие в автопробегах. Это радует, ведь наша основная задача – объединение автолюбителей Санкт-Петербурга», – отметила организатор автоквеста Елена Мальцева.
Призеры и победители заездом получили памятные призы и подарки от партнеров и организаторов игры:
- официального дилера Лада в Санкт-Петербурге- автосалона «Питер Лада»,
- производителя видеорегистраторов для автомобилей- «Каркам»,
- производителя автосигнализаций- компании «СтарЛайн».
Олеся Ярмина
Агентство Событийного Маркетинга "Музыкальный центр"
oyarmina@gmail.com