ТИМАТИ - СТАНЕТ МУЗЫКАЛЬНЫМ ПОСЛОМ РОССИИ НА MIDEM 2013

26 Декабря 2012
Французская компания REED MIDEM, организатор cамой крупной международной музыкальной выставки MIDEM, выбрала в качества музыкального посла от России артиста музыкального лейбла Black Star ТИМАТИ. Он официально представит Россию в рамках конференц-программы MIDEM с 26 по 29 января 2013 в Каннах, Франция.
28 января ТИМАТИ в рамках секции “Артисты говорят с артистами” поделится своим успешным опытом работы с ключевыми фигурами музыкальной индустрии, журналистами из более чем 50 стран мира и участниками выставки, рассказав об особенностях ведения музыкального бизнеса на российском и зарубежном рынке, опыте по формированию фан-аудитории и дальнейшей работы с ней, работе с брендами и созданию собственного лейбла. Другими участниками этой секции станут: Пол Миллер (Paul D. Miller)/DJ Spooky, музыкант группы Blink 182 Марк Хоппус (Mark Hoppus), певица и композитор Джулия Нунес (Julia Nunes).
Международная выставка, фестиваль и музыкальный форум MIDEM – это ведущее международное деловое мероприятие для профессионалов музыкальной индустрии и всей музыкальной экосистемы, в котором принимает участие более 7000 человек и более 300 журналистов.
MIDEM - это прекрасная возможность для встречи с брендами, торговыми марками, артистами, музыкантами, промоутерами, а также познакомиться с новыми технологиями, с инновациями во взаимодействии музыкального контента и бренда.
MIDEM является самым лучшим местом для того чтобы узнать о новых тенденциях в музыке, пообщаться с профессионалами и лидерами индустрии и ощутить себя в центре музыкальных событий.
На MIDEM 2013 Вы сможете стать участником интереснейших дискуссий, познакомиться с новыми технологиями и посетить живые концерты.
Елена
Black Star Inc.