Актеры спектакля «Эх, женюсь на молоденькой» посетили Нижний Новгород

25 Августа 2014
На время гастролей в столицу Поволжья актеры спектакля «Эх, женюсь на молоденькой» остановились в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп».
Приехав в Нижний Новгород со спектаклем «Эх, женюсь на молоденькой» по пьесе А. Н. Островского «Не все коту масленица», актеры Вячеслав Невинный, Любовь Руденко, Эдуард Чекмазов, Екатерина Волкова и Ирина Лачина выбрали для проживания Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».
Гости по достоинству оценили удобство обновленного номерного фонда, современный дизайн и высокий уровень обслуживания. Актеры также отметили разнообразные и, главное, вкусные блюда в ресторане Отеля.
Своими впечатлениями об Отеле поделился актер Вячеслав Невинный: «Творческий Дом Невинных» приехал в Нижний Новгород со своим спектаклем с довольно веселым названием «Эх, женюсь на молоденькой». Мы заселились в замечательный «Маринс Парк Отель». Сразу видно, что он сделан с любовью, с заботой о тех, кто в нем будет жить. Все блещет чистотой. В ванной комнате лежит табличка «Стерильно», что очень приятно — отличительная черта высококлассных отелей. Необыкновенно внимательное, заботливое отношение персонала, начиная с ресепшн и заканчивая рестораном, которое сразу же пробуждает светлые, приятные чувства. Сразу хочется любить этот город! Я вижу только улыбки, приветливые лица и необыкновенное желание помочь. Желаю этому отелю и всему городу в целом процветания, счастья, удачи, любви, здоровья».
Пресс-служба КО "Маринс Парк Отель Нижний Новгород"
Конгресс-Отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород"