Стал известен еще один участник осенних фестивалейGREENFESTпри поддержке TUBORG

24 Сентября 2014
Одним из главных сюрпризов на фестивалях в Красноярске и Екатеринбурге станет выступлениеинди-группы THERRMAITZ во главе с Антоном Беляевым!
Этот уникальный для российской сцены коллектив шел к своему оглушительному успеху планомерно: выпуск альбома «SweetOldies», выступления на крупнейших фестивалях России, участие фронтмена коллектива Антона Беляева в шоу «Голос» - все это и, конечно, удивительные драйв и мощь лайвовTHERRMAITZ сделали группу самым значимым музыкальным открытием последних лет!
Саунд THERRMAITZ отточенный, безупречно выдержанный стилистически. Тут и джаз, и трип-хоп, и соул, и ретро 50-х, и хаус — никакого целенаправленного ретроградства: только разумное, доброе, вечное. THERRMAITZсегодня буквально на наших глазах выполняет очень важную культурную миссию: доказывает, что хорошая русская музыка на английском языке может быть по-настоящему широко востребована - потому что дело не в языке, но в красоте. Раньше сложно было представить себе коллектив, столь уверенно вписывающийся в рамки российской сцены, но при этом сохраняющий свое собственное, аутентичное звучание – а THERRMAITZ доказали, что это возможно!
В качестве хедлайнеров на осенних фестивалях GREENFEST выступят DIEANTWOORD и LEEROYTHORNHILL (EX-THEPRODIGY).
Уже совсем скоро, 8 ноября в Красноярске и 10 ноября в Екатеринбурге, легендарный фестиваль, легендарные коллективы и легендарный бренд TUBORG сольются в едином музыкальном потоке!

Подробнее о мероприятии: https://vk.com/greenfestrussia и по хештегам #greenfest #tuborg
Егорова Ольга
ООО Пивоваренная компания "Балтика"