Конференция отоларингологов в «Маринс Парк Отеле»

2 Июля 2015
25-27 июня 2015 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла конференция оториноларингологов Приволжского федерального округа.

Конференция была посвящена вопросам хирургии и оториноларингологии. В течение трех дней были заслушаны доклады практикующих врачей и специалистов, проводящих исследования в данной области. Заседания научных секций проходили в конгресс-залах второго этажа конгресс-отеля «Маринс Парк Отель»: «Ялта», «Ростов» и «Сочи». По признанию организаторов, все залы и предоставляемые услуги отвечают заявленным требованиям.
Лекторы отметили удобное расположение залов и трибун выступающих, хорошее техническое оснащение и качественную работу аудио- и видеосопровождения. Также для участников конференции были организованы кофе-брейки в конгресс-холле и обеды в ресторане отеля. Гости оценили разнообразие блюд и отметили качественное обслуживание и высокий уровень сервиса.